威海翔茗渔具有限公司

 

 

 

威海翔茗渔具有限公司是一家集产品开发、设计、生产、销售与一体专业从事碳纤维制造生产的企业。其产品覆盖了高强碳纤维制品棒材、管材、支架、碳素鱼竿及其他各种型材。

 

公司秉承 “服务源自真诚,实力基于匠心”的经营理念,不断追求卓越,坚持走品牌之路、服务之路、质量之路、创新之路,真诚地期待与您合作共同努力,共赢未来!

 

 

我公司是主要生产高强碳纤维拉挤制品的专业厂家,主要产品:高强碳纤维棒材、管材以及各种型材。高强碳纤维棒材及管材等具有强度高,寿命长、耐腐蚀,质量轻、低密度等优点,广泛应用于航空模型飞机、灯用支架、PC设备转轴、医疗器械、体育器材等机械设备。尺寸稳定、热膨胀系数小、等一系列优异性能.

 

公司秉承 “服务源自真诚,实力基于匠心”的经营理念,不断追求卓越,坚持走品牌之路、服务之路、质量之路、创新之路,真诚地期待与您合作共同努力,共赢未来。

 

 

威海翔茗渔具有限公司诚邀您莅临于2021年6月23-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2021年会暨第十六届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

展位号:A232

 

2021年3月3日 09:01
浏览量:0
收藏