赢创特种化学(上海)有限公司

 

公司简介

 

 

 

赢创——全球领先的特种化工企业 

赢创是全球领先的特种化学品公司,业务遍及100 多个国家和地区。2019财年,赢创销售额为131亿欧元,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达21.5亿欧元。我们超越化学的边界,致力于为客户打造创新型、高营利性以及可持续发展的解决方案。赢创在全球的32000多名员工始终不懈努力,只为让生活变得日益美好。

 

产品介绍

 

 

ROHACELL®硬质泡沫—赋予产品极致的轻!

创新性的ROHACELL® HERO能提供最新的材料技术,以服务航空复合材料结构,使其更轻、更强,更耐用且生产成本更低。

这是航空部件结构芯材的新标准:

• 在保证强度的同时保持轻盈

• 高抗冲击性能

• 可耐受高温高压

ROHACELL® HERO作为夹芯结构的芯材,建议用于飞机小翼,起落架舱门、罩体、垂直和水平安定面、副翼和其他可能遭受表面撞击破坏的部件。

ROHACELL® Triple F适用于批量制造复杂3D结构的复合材料部件,通过采用创新的规格,可直接在模具内发泡成型。在发泡过程中,能够精确地复制精细的表面细节,制得的最终部件拥有光滑的表面,从而使面层具备良好的附着力。同时,采用Triple F进行发泡能够直接让金属零件嵌入,得到完工的最终部件,后经过铺层和固化生产,并不需要费时做后加工或预处理。

 

 

赢创特种化学(上海)有限公司诚邀您莅临于2021年6月23-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2021年会暨第十六届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

展位号:A206

2021年1月29日 10:59
浏览量:0
收藏