各有关学校:
  由SAMPE中国大陆总会主办,美国波音公司赞助支持的第十三届SAMPE超轻复合材料机翼/桥梁学生竞赛将于2021年6月22 -25日“SAMPE中国2021年会”期间在北京举办。


  大赛旨在普及先进复合材料结构设计及制造工艺知识,提升在校学生设计、优化、分析、建模及动手制作复合材料制件的能力。活动为国内外高校复合材料相关专业的同学们在SAMPE中国年会期间搭建一个施展才华的国际舞台,鼓励同学们放开思路、在使用相同材料、公开公正公平测试的前提下,发挥团队智慧,齐心协力将自己心目中轻质高强的“完美之翼/桥”设计制作出来呈现给业界。

 

竞赛项目
1、第十三届SAMPE超轻复合材料机翼预浸料成型学生竞赛
2、第十三届SAMPE超轻复合材料机翼液体成型学生竞赛
3、第十三届SAMPE 超轻复合材料碳纤维桥梁学生竞赛
4、第十三届SAMPE 超轻复合材料天然纤维桥梁学生竞赛

 

有关竞赛的相关规则及报名办法请参照附件(附件1:机翼学生竞赛图纸、附件2:机翼学生竞赛规则、附件3:机翼学生竞赛报名表 ;附件4:桥梁学生竞赛图纸;附件5:桥梁学生竞赛规则、附件6:桥梁学生竞赛报名表)。我们热情地邀请国内外大学院校报名参赛,共同推进本行业未来人才培养和繁荣。 
注:本届学生竞赛为公益竞赛,不收取参赛费用,交通、食宿费自理。

 

 

 

  特别说明:由于疫情的不确定性,组委会保留对通知内容更改/调整的权利,有新的动向组委会将及时在微信群(后期建)公布,请大家关注。
        注:本届学生竞赛为公益竞赛,不收取参赛费用,交通、食宿费自理。

 

 

 

 

学生竞赛
>> 点击下载参赛信息